饮鸠。

儿童节礼物

脑洞产物
人物ooc
文笔渣见谅
一发完结

“我的蓝二哥哥啊,快要儿童节了你想好给我买什么了吗?”魏无羡趴在蓝忘机的背上,双手不停的蓝忘机身上游走。蓝忘机被撩拨的静不下心练字,放下笔捉住那双捣乱的手。
“想要什么?”蓝忘机抬头对上魏无羡深邃的眼眸。魏无羡调笑的脸突然变的暧昧不明起来。凑到蓝忘机耳边轻声道
“我想要什么你不明白吗”
魏无羡的手又开始不安分起来,蓝忘机看懂了他眼中的意思,便放任起来。
骨节分明的手一颗颗解开白色衬衫的衣扣,温热的鼻息喷在蓝忘机的耳边。手慢慢探进衬衫里
“手很凉”
“一会儿不就热起来了么”
蓝忘机抓住已进入衬衫的手抽了出来,转身将魏无羡压倒在桌面上,欺身吻去
唇齿交合,蓝忘机把魏无羡的舌头允了一遍又一遍,用舌头数着魏无羡口腔内的每一颗牙齿。魏无羡甚至来不及吞咽口水,唾液顺着嘴角滑下,沾湿衣襟。
“唔……哈……等等……我喘不过气了”蓝忘机分开了一些,“没想到蓝二哥哥这么着急啊”一能呼吸就开始调笑。魏无羡抬腿蹭了蹭蓝忘机下体,凑近蓝忘机嘴唇道“好哥哥,我想要”
蓝忘机呼吸变的沉重起来,对方的眼里都充满的情欲,可魏无羡看到蓝忘机明显在压制着,心中不免疑惑,于是更加卖力的挑逗起来。
抬头去吻蓝忘机的耳朵,手开始解自己胸前的扣子。

蓝忘机抬手制止住了。

拉开抽屉,拿出一个小盒子,打开发现是一枚戒指。魏无羡眼中的情欲变成了惊讶

“蓝湛你要在现在和我求婚吗?”
“想给你”
“算求婚吗”
“你嫁吗”
“你先说算不算吗”
“不算”
“为什么”
“我觉得好看就给你买了,因为想给你就给你了,我还看到了很多好看的,我都想给你,我想给你很多戒指,如果这算求婚,那我以后会求很多次”
魏无羡抬手摸起蓝忘机脸庞,看着那璀璨的眼镜,充满了柔情,并且眼中只有一人。
“我真的是越来越喜欢你了”
“我给你带上”
魏无羡乖巧的抬手,让蓝忘机帮他带上。也拿上另一个帮蓝忘机带上

一双手上的戒指在阳光闪闪发光,预示着未来无限美好的生活

“好看”

W&L

评论(2)

热度(20)