生活很苦,也没人甜我

  饮鸩  

如果江停会怀孕

仅仅是个脑洞而已

有天严峫晚上做梦梦见江停怀孕了

梦里

江停跟所有女明星一样江停怀孕只大肚子不胖身材,严峫很着急因为他听说瘦的话对生产不好,于是给江停买各种补品养身体,可是江停才怀孕一个多月,整天恶心想吐,啥都不吃。严峫特别着急三天两头去医院咨询。过了前三个月江停已经不吐了,每天严峫都按着孕妇食谱点餐,一盘菜低于五百的看都不看。到了生产的日子,严峫恨不得进去帮江停用力,听声音那么痛苦,严峫都想把孩子扔了
“什么玩意儿啊让你妈那么辛苦”
生完严峫进手术室看到了江停苍白的脸,擦去他额头的汗水,亲亲江停的鼻尖说辛苦你了
医生拍着新生儿的屁股
“哇”的一下哭出声

现世
严峫醒了,因为他听到了一声“啊”,是被吵醒的。出了房门看到楚慈带着小孩来他家玩,小孩子四五岁,穿着袜子不穿拖鞋的在地板上跑,结结实实的摔了一跤。严峫出房门的时候就看到小孩做沙发上仰头止鼻血。

于是更加坚定了这是上天给他的暗示啊暗示江停要怀孕了!秉持着天机不可泄露的原则,严峫一个字也没往外说。

江停觉得严峫最近好奇怪,平时吃饭也就自己做做,最近什么也不让自己干,吃饭顿顿海参鲍鱼燕窝银耳,干嘛都是要跟着走路也呆后面,洗澡每隔五分钟喊一次老婆你还好吗。江停真的很郁闷,怎么?我洗个淋雨还能把自己闷死?

“你最近怎么了?”
“嘘……我不能说”

严峫最近回来的时候身上总有一种香火味
“你去拜佛了”
“是观音娘娘”
“求的什么?”
“嘘……我不能说”

严峫最近还老买一些小孩子的东西回来,衣服鞋子玩具男孩子的女孩子都有
“你家要做玩具批发生意?”
“不是”
“那你干嘛呢?”
“嘘……我不能说”

江停这个暴脾气,还他妈问啥啥不说了,关上房门就不让进,没想到严峫都没去敲门。半夜江停实在忍不住了开门偷偷看看。不看不知道一看吓一跳,江停还以为他摆什么法阵呢

严峫把买来的玩具衣服都摆在自己身边,双手放在胸前仰面平躺,面容安详……

江停觉得他绝对是被什么乱七八糟的邪教洗脑了,拿着杯里剩下的水就往严峫脸上泼

严峫吓醒了一点卧槽的表情,随后眉头皱了皱

“怎么是水?”
“不然是什么?”
“你儿子滋我一脸尿”

江停没去纠结你儿子这称呼而是换个答题思路

“他是想滋醒你,效果很不错。”

*楚慈的小朋友是领养的
*只是脑洞而已

评论(6)
热度(40)
© 饮鸩 | Powered by LOFTER