生活很苦,也没人甜我

  饮鸩  

《告白》《志明救春娇》

今天下午很空,突然想看电影于是开始补

《志明救春娇》这部完全是因为1、2两部我都看了所以第三部看完也算补全了,感觉并没有前两部那么好看了吧,心目中第二部是巅峰。可能是我不懂爱情所以我不太能理解张志明和余春娇这两个人,我本来想说他们的故事挺吸引我的,但是我回想了一下刚看的第三部发现没有,一点也没有,剧情俗套毫无亮点。浪费时间吧

《告白》这部电影真的超级好看!!!一级棒!如果你喜欢悬疑强烈推荐去看。整部片子都没有明亮的色彩,天一直都是灰的,镜头也是暗的。开始头也许会觉得无趣,但是请务必看下去,你会发现这部电影给你带来是震撼是从开头一直到结束。虽然她中间有段尬舞我不是很明白,但是不影响我觉得这部电影好看。桥本爱在里面真的好好看,一开始以为是个乖班长,没想到是个黑。其实开头就有暗示,只是我没注意到。新来的老师不停的去拜访直树还让同学写鼓励性的文书,我以为是想让他的家长感受到其他孩子的活力对比直树的死气。虽然想的不太对,但也没有错的太离谱。应该得到惩罚的都获得了惩罚,真的是很爽的一部复仇电影!

评论
热度(1)
© 饮鸩 | Powered by LOFTER