饮鸩

生活很苦,也没人甜我

莫关山的记仇小本本

01看前一篇点它

02

2016年3月31号

让老子给他传纸条,我他妈才不呢。妈的可惜老子打不过还是要帮,越来越讨厌他了,还说什么不希望我喜欢他,狗才喜欢他啊,恶心吐了!!!他又打我,这笔仇我先记下了。

2016年6月16号

我打算看纸条的时候他突然经过,吓到我了,这笔仇我先记下。

2016年8月3日

因为见一和贺天那个傻逼导致老子刚吃了一口的三明治就掉了,这笔仇我先记下了。

2016年8月21日

呵,你给老子起英文名的样子真像个傻逼,谁特么要你起,那我也给你起名字,你就是叫HE SKY。这笔仇我先记下了。

2016年9月18日

今天……蛇立来找我了,说来拯救我,呵,老子用得着你拯救么?这笔仇……算了,记这种人的仇浪费心情。

2016年9月30日

让我去顶替别人被开除,本来我也不想读了。虽然不是很想平白无故背锅但是交换的条件还可以。我答应了。

2016年10月5日

见一突然冲出来吓老子一跳,没说两句抓着我就跑,蛇立是不想追,他想抓跑也没用。还说我们算是朋友,朋友么…既然你这么说了,那我不反驳你就是了。

2016年10月27号

事情完全不是蛇立说的那样!校园里都在传,老师也喊我去了办公室,甚至还要请家长,当时我真的觉得完了,我妈会对我很失望吧……

不过没想到见一和展正希会突然带着一个小女孩冲进来,有证据嫌疑就洗清了,这是我第一次理解到天降神兵的意思

我想说谢谢又觉得很矫情,那就心里记着

我在办公室的时候贺天在外面和蛇立打架,他告诉我蛇立那边已经解决了,什么啊,谁要他解决了,弄的满手是血还不去医务室,一脸笑嘻嘻的样子,傻逼,都不知道疼的吗……

弄脏了我的白衬衫,我还是记一下的……

记一下你的好吧

2016年12月4号

为了感谢他们给他们做了顿饭,虽然我说是贺天逼的,但实际上能给他们做点事情我也觉得不错。

一起准备做饭的时候见一突然问贺天有没有和人亲过,啊啊啊啊啊啊!什么狗几把问题啊,为什么要说这个!贺天笑的一脸贱样还说体验深刻,果然是个变态!

一群吃完饭不洗碗的猪,贺天家这么有钱也不买个洗碗机,废物!

贺天和见一坐在沙发上也不知道聊什么,隐约听到又在说接吻的事情,说什么,有什么好说的说一遍还不够吗,只好一心二用一边洗碗一边留意他们的动静。

毫无预兆的见一突然大声喊了一句,然后就把脸埋在手臂里面,贺天这个狗鸡一定和他说了什么奇怪的东西!!卧槽见一不会知道了吧

贺天这个人还挺细心的,不过实在是太霸道了,如果他去娱乐圈演总裁的话,简直本色出演。

谁硬撑了,我那叫坚强

不洗碗,记仇,见一贺天展正希都记。




未完待续

评论(2)

热度(46)