饮鸩

生活很苦,也没人甜我

莫关山的记仇小本本

2015年9月13号

我和见一打架你没有帮我,还阻止别人帮我,这笔仇我先记下了。

 

2015年9月27号

你从超市出来看见我就强行要求我去给你做饭,老子自己都他妈吃三明治,吃你妈饭,我才不高兴,还揪我衣领,这笔仇我先记下了。

 

2015年11月15号

威胁老子给你送伞还打了老子,不给我撑伞还他妈要求老子给你做饭,信不信老子给你饭里下毒,这笔仇我先记下了。

 

2015年12月28号

这狗比家还挺大,一点羞耻心都没有,在老子面前就脱衣服,身材好了不起?老子也有腹肌,你看我脱了么,又威胁我说不好吃让我跳楼,煮饭要专心知不知道,故意和我讲话让我分心,这破瓶盖子是你家自己的好么,还说我欠操,我艹你啊!这笔仇我先记下了。

 

2016年1月18号

这狗比玩意儿看到见一和展正希要拧我的蛋不仅不帮忙还特么加入他们,事后还威胁老子以后要听他的,并且又拧!变态!这笔血海深仇我记下了,总有一天老子要拧回来。

 

2016年2月29号

心情不好的时候走路都有人挡道,还居然是贺天,看到他我心情就更差了,他让我心情变的很差很差,这笔仇我先记下了。

 

2016年3月4号

这狗比要求我给他做事情,我让他从坡上滚下去,他居然夹着老子一起滚,还特么故意让我撞到垃圾桶,贺几把天,这笔仇我先记下了。

未完待续

评论

热度(80)