生活很苦,也没人甜我

  饮鸩  

霸道人类爱上我03

将来会成为丘比特?


贺天其实很受欢迎,由于长得好看很多女孩子过家家的时候都喜欢让他来当爸爸。可是贺天不喜欢,他不喜欢那种一碰就哭、一哭就找老师、一找老师就叫家长的女孩子。眼前的这个人怎么闹都很乖,就算生气也只是噘嘴,比那些娇滴滴的女孩子不知道好多少。

 

从开始到现在莫关山好像对他一点都不好奇,什么都不问他,贺天莫名的感到不开心。他伸手戳了戳莫光山的脸“你不问一下我叫什么么?”“我知道啊”莫关山坐在沙发上双手放在两边撑着,调皮的晃动两下腿,盯着自己的膝盖缓缓道:

“你叫贺天,今年六岁,今天是你的生日但是你家里没人因为他们都很忙,你有个哥哥叫贺程,你和你哥哥关系很好……”

“不好,我不喜欢他”

“哦,不喜欢就不喜欢”

“你怎么知道那么多”

“我厉害啊”

贺天稍稍皱着眉头附到他耳边轻轻的问出了很早就想问的问题“你是不是天使啊”

提到天使的时候莫关山的眼睛突然变的亮晶晶的,兴奋的点着头“是啊是啊,不过我是我班级里最优秀的了,我可以成为丘比特!”

“拿着箭的那种丘比特?”

“有很多种丘比特么?”莫光山没有听出来贺天语气里面的不敢相信,黑黝黝的眼睛看着贺天,脸上写着虚心求教四个字。

贺天一时语塞于是岔开话题“那我能去你们学校么?”

“我觉得不行,你很凶”

“我觉得可以,我很乖”

“我们学校不能穿黑衣服”

“那你们学校真的很严格了”

莫光山一脸严肃的点点头,明明是一本正经的样子却让人觉得可爱非常

“既然这么严格为什么你可以染发?”话音刚落贺天仿佛看到了莫关山突然翘起来的兔耳朵。莫光山仰起头得意的笑了两声,一脸【我就知道你会这么问,我真是太聪明了】的样子。但是刚想说话脸就被捏住了。不仅捏还往边上拉,莫光山说不了话着急的只能“呜呜呜”。贺天终于松了手,松开后还意犹未尽的捻了捻手道:“你笑起来太可爱了,我这是情不自禁”

兔子终于还是被惹急了,转身把贺天扑倒在沙发上,伸手就要去掐他的脸,由于各方面的压制,兔子迟迟不能得手,眼看这兔子越来越气,为了哄兔子开心贺天放弃了抵抗。

于是一刻钟之后两个人的脸都是肿的。


评论
热度(19)
© 饮鸩 | Powered by LOFTER