生活很苦,也没人甜我

  饮鸩  

霸道人类爱上我02

这个人类好讨厌

莫关山看他一脸惊讶的样子皱着眉不悦道:“你干嘛一副见了鬼的样子?”

贺天心想:这可不是跟见了鬼了差不多么

莫光山看他还是不说话,就打算走了反正东西也拿到了,于是走到另一面的窗户前面,打开窗子爬了上去。这时候贺天才反应过来,瞬时间一身冷汗:“快下来!这是六楼!关窗!”

莫关山觉得眼前这个人真的好蠢,人类是不是都这么蠢啊。

对于他的智商莫关山感到同情于是大发慈悲的告诉他:“我会飞的,你看我的翅膀”说着就动了动翅膀,然后给了贺天一个露牙齿的得意笑容。他洋洋得意的样子看起来比光圈还耀眼。

六岁的小朋友对于接受新事物还是很快的,尤其是新事物还这么可爱,试问谁不想和小天使做朋友呢?

 

于是贺天立马确定了他的想法:他要把莫关山留下来

“你拿了我的东西就这么走了?”贺天快速走过去抓着他的裤子,他本来想抓翅膀的,但是莫关山站在窗户上,所以他抓不到

“这是我的!”莫关山很生气,这明明就是他的,这个人类怎么可以这样

“这是我家,这个东西是我家里的,我家里的都是我的!”

“你不讲道理!”

“我刚才就是在讲道理”

“你没有!你松手我要走了!”

“那我就把你裤子扯掉,你就光着屁股飞”

莫关山的小脸通红又羞又气的,他从来没有遇到过这样的情况,人类怎么这么坏啊!他看着贺天一脸认真的样子,赶紧两只手抓着裤边,眼睛红红的瞪着贺天

腹黑果然是先天的属性,贺天看着莫关山这样越看越喜欢,“你先下了,你只要答应我一件事情,我就不扯你裤子,而且承认你头上的东西是你的”莫关山心想:我能不答应么,我裤子还在你手里呢。

于是只好从窗户上跳下来,贺天立马松开了裤子,摸上来他的翅膀。

好软,跟他以往养的小鸟的翅膀都不一样。莫关山的脸已经没有之前那样涨的通红了,看起来粉粉,摸起来应该更软吧。贺天是个当机立断的人,想摸就立马上手了,捏一下,再捏一下,继续捏一下,果然和想象中的一样软而且滑溜溜的根本舍不得松手。

“啊!”

莫关山好气啊,先是扯裤子后来摸翅膀,现在还一直捏着他的脸不放。于是伸出手掐了贺天的手臂,心里舒服多了想着有机会多掐几次

贺天疼的松开了手,抓着莫关山的手腕把他带到沙发上,让莫关山陪他玩到天亮,等天亮就让他走,还说天黑不好人路,外面也危险。莫关山答应了,贺天看着墙上的挂钟,时间才刚刚过了九点。

夜生活才刚刚开始

评论(2)
热度(32)
© 饮鸩 | Powered by LOFTER