饮鸩

生活很苦,也没人甜我

我有闺女了03

我有闺女了03

一直到楚河已经生下来了众人才真的相信——楚河怀孕了,楚河生了小凤凰,小凤凰是个女的,周晖有女儿了。

周晖这样的居然有女儿了!

对于这样的言论周晖表示:“我怎么样了?我怎么就不能有女儿了,要是不说清楚,我就…我就不给你看我女儿照片!”

迦楼罗不和周晖楚河住一起,刚搬出的时候周晖美曰其名说:“儿子大了一个给他独立的生活空间”,但是光靠迦楼罗那点工资根本租不起什么房子,周晖当然不能让楚河知道儿子居然过的这么艰辛,于是按月给儿子打钱租房就是不让他回家住。

楚河刚生完孩子按道理天大的事情都不会让他离开,但是家里没有吃的了,外卖又不干净一定要他自己做的他才放心,于是飞奔到最近的超市了买了菜再飞奔回来。走之前还特地设立结界不让人进门,又在结界里面给楚河的房间设了结界才放心出门

周晖回家的时候看惊讶的发现他的两个儿子居然在家里,两人坐在沙发上,隔得挺远。边上的迦楼罗在玩平板不过他的样子让人觉得他是在研究什么而不是玩游戏,摩诃吃着零食拿遥控器开电视

周晖看到他们就头疼:“你们回来干嘛?”

迦楼罗转头看着他很实在的说:“看妹妹”

摩诃看都不看他一眼道:“关你什么事”

周晖虽然想让全世界都知道他有女儿了,也愿意给人看女儿照片,就是不愿意让人接触他女儿,这可能是全世界刚当了爸爸的人的通病了,看谁都不像好人就怕带坏了或者拐走了他的小闺女

看周晖根本没有要撤掉结界让他们进去的意思,摩诃变得不耐烦起来:“快点啊,要不是我怕伤了母亲,就你这个破结界我早就打开了”

周晖本来还想说什么,但是突然听到楚河很低了喊了一声他的名字就什么都顾不得了,立马撤了结界想开门进去,迦楼罗和摩诃自然也是听到了的,说是迟那是快就那么一瞬间的事情三个人几乎同时进门——

 

楚河产后恢复的很快,不仅是生了两个了已经有经验了还因为生之前周晖无微不至的照顾让他的身体一直保持良好的健康状态,即使生完小凤凰也没有虚弱到脱力的地步,但是意识还是有点不清醒,门口的声音有点嘈杂他努力的想要听清楚……

 

“出去干什么你们两个!挤什么挤,里面的是我老婆是我闺女!”

“你才出去,里面的是我母亲是我妹妹”

“对”

“对你们个大头鬼对!让老子进去!”

“我先进去,我先!迦楼罗你出去!”

“不要,我最小你们不应该让着我么?”

周晖和摩诃异口同声到“不让——!”

 

楚河慢慢的爬起来,抬头就看到了卡着的三个人,都在努力的挤出来可是无奈门框太小而他们谁都不让谁于是三个人只能都卡在那里,楚河噗嗤一下笑出了声音了,卡着的三个人都楞了,一时间谁也没动谁也没说话就这么愣愣的看着楚河。

周晖眼底的喜欢和温柔满的快要溢出来了,就这么静静的看着楚河,呢喃道:“值了”




感觉有点跑题了…

评论(5)

热度(101)