饮鸩

生活很苦,也没人甜我

我有闺女了01


  “那场面红旗招展,人山人海。锣鼓喧天,鞭炮齐鸣”
  李湖穿着他那风骚的低胸装,和颜兰玉于靖忠他们坐在一桌上吃饭,这顿饭是周晖为了庆祝他女儿出生的第不知道几次宴席,看的于靖忠直羡慕,有钱人家啊就是壕。周晖女儿诞生的场面李湖每次宴席说出来的都不一样,这也不知道是第几个版本了。有免费的午餐吃谁不高兴,张顺李湖两个人每顿都来绝不缺席,八组和四组的人也都雷打不动。这宴席已经连着摆了快一个月来,刚开始几次摩诃还因为和周晖不对付不高兴来,后来发现周晖不是每次都会到场 于是也乐的来吃,每次都抱着吃穷他爸的目的来,一边抱怨这个酒店做的真的很难吃一边吃到肚子撑,最后只能让迦楼罗扶着慢慢走一段路消消食。
   鹓鶵——也就是周晖的小女儿,在她出生不到一天的时候全世界都知道了世界上有了个她,原因是周晖拍了她的照片并且找了两三家印刷厂了打印了几十万张她的照片,然后找人像发宣传单一样在各大街角分发。纸张上不仅有鹓鶵的照片还有一句话“这是我女儿哈哈哈哈哈哈哈”
  每个人接到这张纸时的感受大致分两类:看的出这个鸟是鹓鶵的“兄弟醒醒如果鹓鶵是你女儿的话那凤凰还是我老婆呢”以及看不出是鹓鶵的“妈耶有钱真好养鸟都要全世界知道”

  以上全部都是后话了,接下来让我们从起因开始讲起。

待续
 

注:凤凰分为五类,鹓鶵(yuan第一声 chu第二声 )是凤凰一种,毛色黄色偏多的就叫鹓鶵
 

评论(6)

热度(102)